Finden Sie schnell aluprofil u form für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
Flowflex Antigen-Schnelltest – Vorgefüllte Pufferlösung

Flowflex Antigen-Schnelltest – Vorgefüllte Pufferlösung

BfArM gelistet AT1217/21 (erstattungsfähig), CE0123 Laientest zu Selbstanwendung, vorgefüllte Pufferlösung Der ACON Biotech Flowflex Antigen-Schnelltest mit vorgefüllter Pufferlösung ist ein zugelassener Schnelltest für den qualitativen Nachweis von SARS-CoV-2-Nukleokapsid-Antigenen in Nasenabstrichproben und erkennt entsprechend der Bridging-Prüfung des Paul-Ehrlich-Institut die Omikron Variante ACON Biotech Flowflex Antigen-Schnelltest – BfArM gelistet AT1217/21 (erstattungsfähig) – Evaluiert nach den Richtlinien des Paul-Ehrlich-Institut – CE Zertifiziert nach: TÜV SÜD (CE0123) – EU-RAT Liste – PEI Liste-26.04.2022 Vorgefüllte Pufferlösung Sensitivität: 97,1 % Spezifität: 99,5 % Genauigkeit: 98,8 % Acon Flowflex Probenentnahme: Anteriore Nasenabstrichproben Testergebnisse in nur 15-30 Minuten Hervorragende Leistung im Vergleich zu molekularen Methoden Lagertemperatur: 2-30 ℃ Hersteller: Acon Biotech (Hangzhou) Co. Ltd.
Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja-Lecithin LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren. LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.